Ce fut ce cher Maxime qui repris les rênes ce lieu mythique. Son restaurant Sketch, situé au 9 Conduit St, Mayfair, London W1S 2XG, Royaume-Uni, est rempli de chambres somptueuses avec des thématiques différentes et des salles de bains emblématiques en forme d’œuf pour correspondre à sa cuisine unique. En 2004, le vent l’emporte au pays du soleil levant au Japon pour ouvrir son deuxième restaurant qui portera le même nom que le premier. 1,2, ou 3 étoiles, pénétrez dans l’univers de nos chefs sélectionnés au guide Michelin. Elle remportera haut la main ce concours. Vous l’avez surement aussi connue à l’émission Top Chef saison 8 malgré le fait qu’elle n’ait pas gagné. Son riche parcours culinaire l’a aussi amené dans des restaurants français classiques de renommée internationale. Les plus grands chefs s’invitent désormais chez vous et c'est une bonne nouvelle !-----À lire également : Les nouveaux restaurants de 2020 à tester à la maison (vente à emporter, click & collect, livraison). Il a commencé à Milan avec le restaurant portant son nom ‘Enrico Bartolini’ où il obtiendra 6 étoiles. Née dans une famille adepte des bons petits plats et de la belle gastronomie, elle s’oriente vers la cuisine au Collège et obtient un BTS cuisine avant ses 20 ans. Mais ce sera lors de son passage à L’Arpège géré par le Chef Alain Passard qu’il pourra vraiment mettre en pratique son amour pour les aliments. Lorsque l’hôtel décida de fermer ce restaurant, elle ouvrira le sien, toujours sous le nom La Scène en 2019 à Paris. Alexandre est le genre de Chef qui adore avoir d’autres passions et activités en dehors de sa cuisine. Très jeune il a mis la main à la pâte dans le bistrot de famille. En 1996, il obtient sa troisième étoile. Il a ouvert son premier restaurant à 23 ans le Py’R. Il nommera son restaurant en hommage à son Grand Père Amos qu’il n’a pas connu mais dont la légende l’a toujours inspiré. Il sera sollicité aux quatre coins du monde pour une marque d’horlogerie de luxe pour confectionner des repas hors norme. En 1989, il ouvrira son propre restaurant ‘Cenador de Amos’ (La Tonnelle d’Amos). Elle n’a jamais fait de formations professionnelles mais s’est lancée dans l’aventure de l’ouverture de son restaurant le Sant Pau en 1988. Il les échangeait contre d’autres denrées lors de ses passages dans les différents villages. Lorsque Max est finalement devenu chef, son restaurant, situé à Via Liguria, 1, 35030 Rubano en Italie, a rapidement obtenu sa troisième étoile. Si vous voulez goûter une cuisine gastronomique préparée par des jeunes de votre génération, rendez-vous à Paris, Rouen, Guer (Morbihan), Saint-Emilion ou Puteaux. Il ouvrira en tout plus de neuf restaurants dans le monde accumulant 8 étoiles Michelin. Ses parents étaient tenanciers de café et l’ont poussé à suivre des cours dans l’une école privée pour former les futurs Chefs. Une émission de Netflix (Table des chefs, épisode 1) honore L’Arpège, un temple des légumes qui attire un flux constant de pèlerins du monde entier à la recherche d’une cuisine alternatives, plus respectueuse de l’environnement. Ce restaurant a été élu la meilleure table de monde plusieurs années et est toujours aujourd’hui reconnu comme étant un établissement à ne pas rater si vous appréciez la cuisine fusion et les expériences culinaires hors du commun? Il ouvrira aussi pour la saison d’hiver un restaurant à Megève La Ferme de Mon Père qui avait pour but de rendre hommage à sa maison d’enfance. Il est l’un des chefs les plus étoilés au monde. Il deviendra Chef du restaurant du Meurice et lui obtiendra ses deux étoiles en 2004. De retour chez lui, il a repris le restaurant familial et a obtenu sa première étoile Michelin. Il pense que manger est l’une des rares activités humaines qui utilisent tous les sens simultanément. Il est sans aucun doute un grand chef de la gastronomie française. En effet, le chef cuisinier et son équipe utilisent des matériaux respectueux de l’environnement, s’approvisionnent en produits locaux frais, recyclent leurs propres déchets et refroidissent même le restaurant à l’aide de l’énergie géothermique. Ces trois étoiles lui seront attribuées quelques années plus tard en 2007. Sa cuisine créative comme un préservatif comestible sur une plage de Champignons l’a rendu célèbre. Il était considéré comme l’un des précurseurs de la Nouvelle Cuisine. Un de ses restaurants phares, L’Atelier Étoile de Joël Robuchon, est situé au 133 avenue des Champs-Élysées  à  Paris. On craque pour quelle merveille, aujourd'hui ? Le célèbre chef est connu pour ses nombreuses émissions de cuisine et sa présence dans les médias britanniques. À tel point qu’en 2006, il a été nommé ambassadeur mondial de la truffe blanche par la Région Piémontaise Enoteca Cavour, capitale de la truffe. Elle a grandi dans une famille où la gastronomie était omniprésente. Il passera ensuite quelques années au Danemark dans plusieurs grands établissements avant de s’envoler pour l’Amérique en 1982. Ce chef d’origine écossaise, dont le nom est lié à 35 restaurants dans le monde, a reçu en tout près de 16 étoiles Michelin mais en détient actuellement sept. Le Waterside Inn est le seul établissement à avoir gardé ses trois étoiles pendant presque 40 ans. ... Armand Arnal. Bocuse a aussi reçu la Légion d’honneur en 2004. Ce Toulousain d’origine a montré aux Rosbifs ce qu’est la gastronomie. Vous pouvez retrouver le chef dans son restaurant Les Prés d’Eugénie – Michel Guérard, au 334 Rue René Vielle, 40320 Eugénie-les-Bains, en France. Le plat signature Pommes de terre croustillantes à l'échalotte. Fils de restaurateur, enfant de guides. Ce sera à Londres qu’Emmanuel deviendra officiellement Chef pour le restaurant le ‘Claridge’ en 1996. ), afin de sublimer vos fonds de frigidaires et cuisiner du bon à la maison. Il s’exportera en Russie en ouvrant le ‘Koumir’. Ce livre de cuisine est comme un florilège de ses plus belles recettes issues de ses deux restaurants gastronomiques de Valence (3 étoiles) et de Lausanne (2 étoiles). Niveau étoile, il en aura 2 pour le restaurant ‘Le Ruffet’, une autre pour le Restaurant ‘La Guèrénière’. Ensemble ils continueront les voyages afin de s’inspirer un maximum des techniques culinaires dans le monde. Son restaurant The Fat Duck, situé au High St, Bray SL6 2AQ, Royaume-Uni, a non seulement remporté trois étoiles Michelin, mais il a été aussi élu numéro un des 50 meilleurs restaurants du monde en 2005. Tout a commencé à Tarbes, sa ville natale, où il a baigné dans la cuisine basque avant de déménagé à l’âge de 15 ans à Bordeaux suite au changement de travail de son père. Elle est donc la première femme à obtenir les trois étoiles. Elle n’a certes pas eu de diplôme, mais on sait qu’avec son père elle a été à bonne école. Cette Italienne a fait des études en Sciences Politiques où elle rencontrera sur les bancs son mari Antonio. Ce restaurant, ainsi que l’un de ses autres restaurants, ont trois étoiles chacun, ce qui fait de lui l’un des trois chefs à avoir plusieurs restaurants trois étoiles à leur nom. Après son CAP, il part pour L’île de La Réunion pour quelques années. Sa célébrité est basée sur les façons uniques dont il intègre la science dans ses plats. Ce génie de la cuisine fusion nous vient tout droit du Japon où il est né à Nagano ville qui se situe à trois heures de Tokyo. Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Son approche à la cuisine lui fera gagné d’abord une étoile puis ses deuxième puis la consécration avec trois étoiles. En quelques années il obtiendra au total 6 étoiles pour ce restaurant qu’il décrit comme servant de la nourriture chinoise ‘extrême’. Feu Paul Bocuse était respecté pour ses standards élevés et ses nombreux engagements envers la cuisine française tout au long de sa carrière. Nous attendons avec impatience de voir l’évolution de sa carrière. Lui aussi avait été couronné d’une étoile Michelin. Il s’est alors formé en cuisine dans l’Aisne et décide partir pour la ville des lumières pour développer sa carrière. Après 40 ans de services il a voulu remettre son établissement à un chef qui continuera d’honorer son nom. Il lança en 2008 le ‘Bo Innovation’ à Londres, qui, lui aussi, obtiendra une étoile Michelin. Voici le top 10 des meilleurs chefs cuisiniers du monde entier. Max a également étudié le sens de l’odorat et est devenu en plus maître parfumeur. Alors qu’il se retirait de la cuisine à 50 ans, c’est à ce moment là qu’il a commencé à ouvrir ses différents restaurants et à accumuler son impressionnant record d’étoiles Michelin. Ce jeune Chef Belge a juste passé la barre des trente-trois ans et a déjà un parcours extraordinaire. Ce Chef a reçu également le Bocuse d’Argent en 2015, et a fait de sa passion un vrai métier. D’ailleurs, les Lyonnais ne seront bientôt plus les seuls à pouvoir se délecter des délices du chef puisque celui-ci s’est récemment associé au Docteur dubaïote Abdulkareem Sultan Al Olama, avec pour projet, l’ouverture d’un prochain restaurant aux Emirats Arabes Unis. Son père travaillant dans l’armée françaie, il déménagera souvent et l’apprentissage de nouvelles cultures et traditions lui ont ouvert les yeux sur le monde. C’est un amoureux de la nature et de ce qu’elle a à offrir. Elle a cependant continué à faire de la télévision en animant plus tard l’émission culinaire ‘Voyages & Délices by Chef Kelly’. Cette complicité de près de 10 ans fait de cet établissement un endroit incontournable à Paris. Ce Chef hors du commun nous vient du Nord de Paris. Très vite il partira pour la Capitale Madrilène pour se former à la cuisine jusqu’en 1984. Il a commencé très jeune à s’intéresser à la cuisine. La Mère Brazier, 12 rue Royale, 69001 Lyon. Michel, évidemment baignée dedans depuis tout petit fait son parcours et apprend se son père et ses voyages. Il appela ce plat ‘Sex on the Beach’. Le Mandarin Oriental Paris (251 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris, France) s’est vu décerner dans le Guide Rouge Michelin 2 étoiles moins d’un an après son ouverture. En 2001, il recevra sa première étoile, en 2006 ses deuxièmes étoiles et en 2012 ses trois étoiles. Comment les chefs étoilés se sont emparés du burger La collaboration entre Dumbo, l’as du « smash burger », et Bertrand Grebaut, le chef de file de la bistronomie étoilée, signe la montée en gamme du bon vieux burger. Il adore tester les autres restaurants étoilés en Belgique mais aussi en Angleterre où vit sa compagne. Ils y découvrent une cuisine plus raffinée servie en plus petite quantité où chaque ingrédient est mis en valeur. Il fut celui qui permis au restaurant L’Ecailler du Palais Royal à Bruxelles d’obtenir sa première étoile Michelin. Fortuite de sa notoriété elle deviendra le Chef du restaurant la Scène dans l’hôtel Prince de Galles. Au total, six Français figurent dans le top 10. Elle est l’un des seuls chefs féminins étoilés en activité. Dans ce dernier pays, René a appris quelques techniques de cuisine moléculaire par le Chef Ferran Adrià. Alain Ducasse détient présentement sept étoiles. Il partira ensuite à Zwolle où il travaillera dans un restaurant ‘De Librije’, après juste une année il en deviendra le Chef. Il exaucera son rêve de travailler à l’Hôtel Crillon’, puis il sera formé par le chef étoilé Marc Veyrat. En dehors de la cuisine, Dominique est un partisan dévoué à diverses organisations caritatives, notamment la lutte contre la faim. Soutenu par plusieurs noms dans la gastronomie, Maxime décida de reprendre une institution étoilée à Bruxelles, celle du chef Jean-Pierre Brunneau. Aujourd’hui, son restaurant le plus célèbre est l’Auberge de luxe du Pont de Collonges (40 Rue de la Plage, 69660 Collonges-au-Mont-d’Or, France), qui sert une cuisine et du vin traditionnels français. Et comme vous pouvez l’imaginer, seuls les meilleurs chefs ont l’honneur de cuisiner pour sa Majesté. Il sera diplômé très jeune de l’Ecole de Kagawa, et poursuivra son apprentissage de la cuisine japonaise. Après ces quelques années galère il est reparti aux Etats-Unis et ce n’est qu’en 2001 qu’il ouvrira son restaurant de retour à Bruxelles. Pour se former, il s’est instruit auprès de très grands chefs comme Manuel Martinez qui a mené le fameux étoilé La Tour d’Argent à Paris. Très vite passionné par la cuisine, il suivra des cours dans l’école hôtelière de Koksijde sur la côte belge. Il détient le record du plus grand nombre d’étoiles Michelin de tous les chefs, en cumulant 32 étoiles. Il a ainsi pu développer ses connaissances professionnelles, son influence culinaire, sa discipline, sa précision et sa perfection. Surnommé le ‘Chef Diable’ ou ‘Demon Chef’ à Londres, ce chinois né en Angleterre n’arrête pas de nous surprendre avec sa cuisine plus qu’excentrique. Le restaurant est devenu le premier restaurant italien en dehors de l’Italie à recevoir trois étoiles. D’ailleurs, c’est le seul chef dans cette liste qui a eu cet honneur. Pierre avait déjà décidé très jeune qu’il serait chef de cuisine et pour pouvoir apprendre des plus grands il a passé son BTS de l’Ecole Hôtelière de Toulouse. Joël Robuchon était le pionnier de la Nouvelle cuisine et chef le plus étoilé du monde avec 31 étoiles Michelin. En 2002 il reprend totalement les commandes et reçoit à son tour ses trois étoiles. La cuisine est pour elle une histoire de famille, car son mari l’a aidé dans son ascension et aujourd’hui son fils et sa fille sont aussi des chefs. Originaire de la Somme, Éric est habitué depuis son plus jeune âge aux produits de la terre. Il continuera sa formation pratique dans les restaurants haut de Gamme au  le Ritz à Madrid ou encore au ‘Jacques Cagna’ à Paris ou le ‘Chapon Fin’ à Bordeaux. On a voulu commencé ce top par un tout jeune étoilé de 2020. Il est le plus jeune chef de l’histoire à avoir obtenu trois étoiles Michelin, à l’âge de 28 ans. Trois ans plus tard elle a reçu sa première étoile Michelin. Ce sera en 2014 qu’il se lancera dans son propre restaurant le ‘AM’ situé Rue Rocca toujours à Marseille. A l’âge de 15 ans il sera apprentis dans les cuisines du deux étoilé Michelin le ‘Nandron’ à Lyon, après sa formation il passera quelques années dans le trois étoilés ‘La Mère Blanc’ sous la coupelle du Chef George Blanc. Originaire d’Aquitaine dans le sud-ouest du pays, Hélène  est issue d’une famille d’experts culinaires depuis quatre générations. Laissez-vous surprendre par la créativité des menus des chefs étoilés de l’Aude où l’excellence côtoie l’originalité. Notre toute jeune Kelly nous vient du soleil de La Réunion et a reçu en 2020 sa première étoile à la l’âge de 33 ans. Rien ne l’arrête et surtout il continue de croire qu’il peut encore aller plus haut. Le ‘Dal Pescatore Santini’ (Par le Pêcheur Santini) existe depuis 1925 et offre une nourriture riche en beurre, servie à l’italienne. Il y sera le chef privé d’un Ambassadeur puis passera par plusieurs cuisines d’Hôtels de luxe avant de lancer son premier restaurant en 1993, le ‘Daniel’. Il est allé à Paris pour devenir apprenti dans des restaurants étoilés Michelin, mais ce n’est que lorsqu’il est revenu en Californie qu’il a finalement ouvert son propre restaurant. Il prendra la tête de deux restaurants ‘le Kilimandjaro ‘et le ‘Kintescence’ tous les deux à Courchevel. La cookpot d’Alain Ducasse, hommage à la nature qui lui est chère, est connue de tous.Originaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus célèbres de sa génération à la tête de trois restaurants récompensés chacun de trois étoiles au Guide Michelin à Monaco, Paris et Londres. David partira en Belgique où le groupe d’hôtels ‘Le Méridien’ l’engage. Un fois ses armes faites, il ira travailler dans le restaurant familiale Le Waterside Inn déjà 3 étoiles Michelin à l’époque. Il hésita un moment entre suivre la carrière de son père et devenir gendarme ou s’oriente vers la cuisine. Ces femmes sont réellement les plus belles du monde, Qui sont les plus grands chefs étoilés du monde et où sont leurs restaurants. Il est spécialisé dans la cuisine basque depuis près de 44 ans. Né le 29 octobre 1978 en Auvergne, Arnaud a acquis sa passion pour la cuisine auprès de ses grands-parents. Très jeune, c’est aux côtés de sa grand-mère qu’il apprend la cuisine et à tout préparé de A-Z comme son pain ou même sa propre charcuterie. Très jeune, le chef Bellin quitte sa ville natale pour travailler aux côtés du célèbre chef Joël Robuchon à Paris, puis retourne en Bretagne pour rejoindre le chef Jacques Thorel à La Roche-Bernard, décoré de deux étoiles Michelin. Malgré son succès et le travail monstrueux que demande un restaurant 2 étoilé Michelin, Pierre a ouvert en juin son deuxième restaurant le Nino qui ne se situe pas très loin du Py’R. Hubert Keller est connu pour être l’un des premiers experts en alimentation à porter l’humble burger au rang de la gastronomie. Il fait les allers-retours tous les weekends pour voir sa douce. Il partira après faire ses formations à Amsterdam dans les établissements comme le ‘Lido’ ou encore au ‘Boerderij’. Il passera cinq années à se façonner avant de lancer l’ouverture de son propre restaurant à Paris avec son ami le Chef Christophe Rohat. Son restaurant phare, en l’occurrence Le Gordon Ramsay de Chelsea a obtenu les fameuses trois étoiles Michelin. En effet, celle-ci est non seulement une vraie tradition mais il y a un savoir-faire très spécifique. Il ouvrira son premier restaurant en 1995, ‘La verrière d’Éric Frechon’ qu’il gardera pendant 4 ans avant de revenir au Bristol ou il fera le reste de sa carrière. Né dans la ville de Navarre, dans le nord de l’Espagne. Le chef qui rêvait d’étoiles et de monts enneigés les a décrochés en obtenant les trois étoiles tant convoitées ! Et pour cause, l’amour de la cuisine se passe en génération en génération depuis plus de 120 années. Malheureusement les banques n’étaient pas prêtes à le suivre et il demanda donc de l’aide à ses amis. Cette femme n’a pas fini de nous surprendre, nous attendons la deuxième étoile. Chefs cuisinières étoilées en France dans le Guide Michelin 2020 Chef de restaurant trois étoiles . Il intègre enfin la Ha(a)itza où il gèrera le Skiff. Huber y joue le rôle d’un chef célèbre. Il a cuisiné pour Bill Clinton et sa famille à la Maison Blanche. En effet l’histoire serait que cet homme était très connu dans la région de la Calabre pour ses poivrons cuits. Sans (pour une fois) que les prix s’envolent puisqu’il ne coûte que 9 … Entre temps il a ouvert deux autres restaurants, le ‘Pointe Noire’ à Aix-en-Provence et le ‘Mess’ à l’Estaque. Pour se faire un nom il a travaillé pour Alain Ducasse et Gilles Goujon. Une adresse toute aussi prestigieuse que la cuisine que vous pourrez déguster si vous y aller un jour.